Когда нагрянет смутный час...

Когда нагрянет смутный час
И в дом вползет беда,
Когда слова затопят нас
Как полая вода,

Ты посмотри, как тихий снег
Мерцает за окном.
Как день назад, и год, и век,
И после нас. Потом…

31 декабря 1985 г.


Рецензии