Еще одно поздравление

На  мотив «Речной песенки» из кинофильма «Верные друзья»

Песню простую мы начинаем
Защитникам нашим ее посвящаем,
     Скажем просто –
     О празднике вашем
     Мы пропоем
     И немного расскажем.
Слава  компании – вам, программисты,
И консультанты, и финансисты.
     Скажем просто –
     Слава завхозам,
     Слава водителям,
     Как виртуозам.
Слава тебе, умов испытатель,
Наш замечательный преподаватель.
     Скажем просто –
     Системщикам слава!
     Слава юристу,
     С ним дружит право.
   
Песенкой этой вас поздравляем
Счастья и радости вам пожелаем.
     Скажем просто –
     Всем вам удачи
     Разве может
     Случиться иначе?
К тем пожеланиям добавим условие:
Чтобы у всех было крепким здоровье.
     Скажем просто –
     Будьте здоровы,
     Веселы, счастливы,
     Редко суровы.
Долго мы пели, перечисляли.
Очень старались, даже устали.
     Скажем просто-
     Дайте бокалы,
     Только вино и
     Поможет усталым!

Выпьем за вас, дорогие мужчины.
Пусть для печали не будет причины!
     Скажем просто-
     Счастливы будьте,
     С песенкой этой
     И нас не забудьте.


Рецензии