Поздравление к 23 февраля

На мотив «Стою на полустаночке»
Есть повод для собрания.
Мы просим понимания!
Вы не сочтите пенье за экстаз,
Стоим мы тут, волнуемся,
И вами вновь любуемся,
Да так, как будто видим в первый раз,
Да так, как будто видим в первый раз.

Талантами отличными,
Манерами приличными
Все хороши, как будто на парад!
В простые дни рабочие
Делами заморочены,
А за окном то дождь, то снегопад.
А за окном то дождь, то снегопад.

Пройдет зима суровая,
Морозами не новая,
Подкатит двадцать третье февраля.
Девчонки все построятся,
Для вас фуршет устроится
И кто-то будет главным у руля.
Ведь будет кто-то нынче у руля.

С огромным уважением,
Любовью и почтением
Мы от души поздравим вас, друзья!
Пусть сбудутся желания
К предмету обожания –
Любому, хоть работа, хоть семья.
Любому, хоть работа, хоть семья.

Желаем быть любимыми,
Заботами хранимыми,
Ведь вы достойны многого сейчас.
Таких ведь мало водится,
Захочешь – не находятся.
А мир не развивается без вас,
 И мир не развивается без вас.

Прекрасное собрание,
Спасибо за внимание!
Мы завершаем пение – экстаз.
Стоим мы и красуемся,
Старательно тусуемся,
И все это, мужчины, ради вас.
И все это, мужчины, ради вас.


Рецензии