Любовь-это счастье
Любовь-это я
Любовь-это дети
И в целом семья
Любовь-это если
Что ты без меня
Любовь-это песня
И жизнь твоя
Любовь между нами
Как тонкая нить
Любовь как цунами
Что может накрыть
Любовь-это жажда
Любовь как вода
Любить может каждый
Любить навсегда
Спасенье в ненастье
И в холод,и в жар
Любовь-это счастье
Любовь-это дар
...18.02.2009г.
Свидетельство о публикации №109021803962