Незаконченное
Под этот цвет черемух белых
Нам вспоминать свою любовь.
Не стоит будоражить кровь
Воспоминаньями сухими.
Что было - было
То прошло.
Погасли краски страсти нашей.
Умолкли трели певчих птиц.
Не воскресят слова пустые
Тех давних чувств...
И все же
Все же
Ах, как же все тогда сияло!
Весна души - весна природы
Как тесны вы,
Не разделимы меж собой.
Твои глаза околдовали,
Теплом укутывали руки,
И губы звали за собой.
Мир для двоих.
Лишь мы и небо
В сверкании жемчужных лун
Взлетела в высь голубкой белой...
Растаял тот чудесный сон
На горизонте двух миров.
Увы, не долог век весны на свете
Пришел черед смурной зимы
Чёт-нечет-чет - и так по кругу
Свидетельство о публикации №109021800395