Выбирайте с детства ремесло
Поэт он как сухая спичка...
Знания - это не мозжечком,
Поэт сгорит, но это потом.
Стих бесполезен в принципе,
Не сравнить с водой в кране.
Поэт - звено поэтов в цепи,
Соль ощущающих в ране...
Выход один - выжить.
Куда вас Сударь занесло?!
Вы что ли рыжий?
Выбирайте с детства ремесло.
Свидетельство о публикации №109021803944
а "отмываемся" - в стихах.
Наталья Дробицькая 04.11.2010 11:56 Заявить о нарушении