Скоро пост, мой мальчик

Будет время воздержаться,
Скоро пост, мой мальчик.
А сейчас бы нам встречаться
И любви отдаться.

Не хватает ласки, милый,
Пылкости, стремленья.
Я уже опять забыла
О твоем влеченьи.

Ты опять вдали и боком
Краткие мгновенья.
Ждать опять не знаю сколько
От тебя влеченья.


Рецензии