По прогнозам Богов...

по прогнозам богов нам осталось жить пару лет
по прогнозам их светлых ликов завтра будет кислотный дождь
если ты не успеешь меня обнять, я не буду тобою согрет
на последних листах моей жизни поселятся холод и дрожь.

и не плачь по ушедшим в страну небывалых грез
завтра будем там мы, завтра будет рассвет
не раняй по ушедшим своих драгоценных слез
твои слезы не оставят в их душах след.

по прогнозам богов нам осталось жить пару недель
по прогнозам их взглядов грозных нам гореть в пылу преисподней
нас уже донимает их их адская звонкая трель:
трель костров и пожаров, трель котлов и огней.

но не бойся их взглядов диких и странных фраз
мы как прежде утром встанем и заправим постель
не пугайся их смеха, их надежды костер погас
а нам с тобою вместе осталось еще пару дней.

по прогнозам богов нам осталось жить пару секунд
по прогнозам их хищных улыбок танцевать им на наших могилах
но на месте наших сплетеных в объятиях тел разливается пруд
и втоптать в ничто нашу Любовь уже не в их силах.

по прогнозам... а к черту прогнозы
ведь у нашей Любви нет конца и нет края
а по берегу озера вырастут розы
те, что ангел принес нам из Нашего рая.
6 июня 2008


Рецензии