Что же делать?

(Посвящается сестре Линде и подруге Диане Загидуллиной)

Что же делать, если вновь пришла весна?
Что же делать, раз подруге не до сна?
Что же делать, если в жилах вновь
Закипает ненавистная любовь?

Что же делать? Что же делать? Как спасти?
Как подругу мимо грязи провести?
Что же делать, чтоб не затянула ее вновь
Мною ненавистная любовь?

Я решила. Я решила. Начала с сестры.
"Нужно ей поверить", - сказали ей мечты.
И теперь ее уж не затянет вновь
Мною ненавистная любовь.

И подругу я с собою позвала,
Но ее отказ услышала.
Теперь поздно уж ее спасать. Ведь вновь
Затянула милую подругу тварь любовь.

Я терпела. Я терпела. Я ждала.
Сестре клятву верную дала:
"Больше не затянет нашу кровь
НАМИ ненавистная любовь!"


Рецензии
вот чё ты так ненавидишь любовь??? я знаю, что это реально тупо!

Светик Семицветик   12.04.2009 20:38     Заявить о нарушении
Ну раз знаешь, че тогда спрашиваешь??

Наточка Кузнецова   12.04.2009 21:40   Заявить о нарушении