Сердце тороплю
Не вспомнить!
Сколько еще будет?
Свет твоих знакомых
Окон дома будит
Будит и под вечер
Спать не разрешает,
Если есть на свете
Та, что все решает
Словно платье сшила,
Оплела края,
В раз заворожила,
А виновен – я
И стою у дома,
И вина не пью,
Сладкою истомой
Сердце тороплю
Свидетельство о публикации №109021803927