Мужчина - защитник, романтик, герой!
Ты день ото дня рядом с нами.
Вот только заметить все это порой
Не можем, конечно, мы сами.
В потоке проблем, в бесконечности дел
Мы чаще тебя ругаем.
А вот похвалить, приласкать, помолчать,
Как правило, забываем.
Но дни пролетают, и снежный февраль
Дает нам ошибки исправить.
Любимых, родных, да и просто друзей,
Мужчин, дорогих нам, поздравить.
Вы лучшие? Точно!
Щедры? Без границ!
Галантные кавалеры!
Заботливы к нам. Бесконечно нежны.
И в выпивке знаете меры.
Вы сильным плечом помогаете нам
Проблемы решать бытовые.
И в доме, бесспорно, уверены все,
Что руки у Вас золотые!
Но больно уж сладко ложится строка.
Украшен сей стих мармеладом.
Но знаем мы точно, что жизнь нелегка,
Когда нет любимого рядом.
Свидетельство о публикации №109021803909