Полночь - на музыку Iron maiden- Remember tomorrow

Всё понемногу,
Но общий объём
Дарит дорогу
В большой водоём:
Мерзостный омут -
Купальня теней,
Вязкая кома
Для шедших по ней.

Всякому зверю
Так просто не верь.
Ветер примерив,
Качается дверь.
Диск лунный в полночь
Зловеще горит,
Тихая сволочь
В раздумьях царит.

Пошлая строчка,
Трухлявый забор,
Хочет стать точкой
Убийца и вор.
Прелесть объятий
От гробовщика -
Жизнь по понятьям,
Душа по кускам.


Рецензии