Инетовскому другу

Мне не спится в час ночной,
Дождик капает за окном,
Снег растаял, выпавший с утра,
Так почему же мне не до сна?

Тобой заболела душа моя,
Всё, как то странно, кто я?
И ты неравнодушно смотришь в окно,
Тебе одиноко, знаю одно...

Может и странная случилась эа встреча,
Кажется, что было всё вчера,
Тебя увидела на фото, и ты звонишь,
Голос мягкий, улыбка, прищур в глазах...

Но тепло исходило от света,
Что видела я в этих глазах...
Была удивлена, не скрою,
Другое ожидала я,
Больно суров ты на фотке,
А здесь, словно манна с небес...

И теперь не кажешься ты снобом,
Разглядеть тебя смогла,
В душу твою заглянула ненароком,
Простоту и желание прочла...

Может, говорим ещё на разных языках,
Думаю, тебя понять смогу,
Ну, а если не получится никак,
У тебя я помощь попрошу...

Может и меня сумеешь ты понять,
Я строптивой и игривой бываю,
Может, покажусь тебе не той,
Ну, тогда я руки умываю...

Я не стану тебе докучать,
И в душу твою не полезу,
Только тогда дай мне знать,
Ты меня не слышишь, я тебя слышу...

Постарайся понять меня такой,
Порой бесшабашной бываю,
Порой бываю тихой такой,
При этом так ранимой бываю...

Ласковое слово и кошке приятно,
Женщине оно вдвойне нужно,
так останемся друзьями, это мне понятно,
Ну, а дальше - будет, что суждено..
16.02.09.


Рецензии