Мне ясно, я болею Вами

Мне ясно, я болею Вами,
И ничего не изменить,
И сердцу хочется любить,
Но только не играть словами,
Не говорить об этом Вам,
Считая мысли, словно путы,
Где нет мне ни одной минуты,
Чтоб не пройтись по головам
Забытых фраз, знакомых вроде,
И даже при другой погоде
Мне ничего не изменить,
И сердцу скучно, как в аптеке,
Когда не может полюбить
Живую душу в человеке


Рецензии