танцевать давай

я сижу на стуле песенку слогаю
в голове штормит  шумит и плавает вино
я сегодня пьяный и слегка дурманый
мне сегодня просто очень очень хорошо
ну а завтра плюну с веником да в баньку
и хлестать хлестать до ярко красной кожуры
чтобы тело чистым и приятным пахло
ведь хожденье в баньку признак чистоты
люди люди люди с воблою на блюде
после баньки пива кружек пять иль шесть
и опять легонько поштормлю манёнько
и на стул присяду песню чтоб пропеть
ОЙ НАЛЕЙТЕ СЧАСТЬЯ полную баклажку
да не жмитесь так вы лейте через краЙ
люди люди люди радость вам  на блюде
хватит рожи хмурить танцевать давай


Рецензии