А большего мне не надо

Лето бьёт током. Пронзает разряд насквозь.
Где правда? Где ложь? Уже понимать не надо.
Страхи на полку. Сомненья на ржавай гвоздь.
Ты рядом.
А большего и не надо.

Ворует июль отчаянье, слёзы, боль.
Взамен оставляя лишь солнышко цвета манго.
Так странно тепло... снизу, снаружи, вдоль.
Ты рядом.
А большего и не надо.

За окнами дождь, за окнами летний дождь.
Но даже ему я так фантастично рада...
Улыбка, объятья... нежность. Желанье. Дрожь.
Ты рядом.
И большего мне не надо.


Рецензии