Потеря
Тебя теряю,
Но без тебя я не могу,
Как жить не знаю…
Теряю солнца яркий свет
И шелест листьев.
И мне бы сжечь любовь к тебе,
Но жгу лишь письма…
Проходят дни, недели, месяца,
Но неизменна память твоего лица.
Вернись ко мне,
Не жить мне без тебя…
19.12.2008
Свидетельство о публикации №109021803788
Татьяна Ёжкина 18.02.2009 17:14 Заявить о нарушении