Сегодня будем пить вино

 Сегодня будем пить вино весь день,
 И не для того,чтобы напиться
 Сегодня буду пить вино
 Из за того,что здесь,и право,мне не снится...
 Вином разбавим суету,дано нам время веселиться
 Все передряги, пошли вон!
 Мы - короли,и нам не снится...
 Открой свой замок для меня,и напои вином с дороги...
 Вино ведь истиной не зря нарекали сами боги
 И на весах сей суеты вино одно даёт свободу
 Кто мал,тот право,подрастёт,
 Кто стар не будет бить тревогу
 Вино...Ключи от всех дверей
 Любовь простит,да не осудит
 Вино,вино,да в меру пей.
 Кто с нами завтра пить вновь будет?
 Огонь в глазах,хмель в голове
 Душа моя полна надежды
 С вином купаемся в любви
 И видим ранги без одежды
 И коль здоров,так пей вино
 А если болен, подлечись им
 Не так, чтоб было всё равно
 А так,чтоб был доволен жизнью.

         


Рецензии
Не пей вина ты через край,
Лишь в малом истина видна,
Она вселяет разум для ума,
Как утренний зеленый чай.

Интересные мысли в стихотворениях. Только, лучше размещать их по одному, чтобы перечитывая Вы смогли найти погрешности. :о)

С уважением,

Анжелика Миропольцева   21.02.2009 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо Анжелика.Наверно вы правы...

Владимир Ярыш   25.02.2009 12:09   Заявить о нарушении