Как Одевается Хома

СапожУшки до Колена.
Куртка-меховУша.
(еле Пузо закрывает).
Чистый Винни-Пуша!

Сто Перчаток.
(Их бы надо -
сразу на Резиночку...
Рукавички как Детишкам...)
Их Хома Посылочкой -

сеет по Кафешечкам.
По Такси, по Барам.
Купит - на Неделечку...
Сразу Тары-Бары:

"Во Какие Классные!
Эки Дорогущие!"
Всем подряд похвастает.
Все в Кафе жующие -
видят и Завидуют.

А Хома бросает.
Выпьет - и под Столиком
Варежки кидает...
Уж ревет,хватившися!
Горькими Слезами.

Под Столы Кафешные
с плачем залезает.

Поздно спохватился Он -
уж Ушел Полдня как.
Разве ж будут ждать Его?

И вчера вот Плакал.


Рецензии