Прости меня
Прости меня за то, что было,
Прости меня, что я тебя любила.
Прости мое смятение и боль
И слез моих поток,
Их нет уже и больше им не лить.
Любви там нет, где следовало быть.
Пройдут года, забуду я тебя,
Но удержать мечты моей полет не в силах я пока.
Ко мне во снах приходишь ты опять,
Чтоб разбудить израненную душу.
И вновь проснусь с тревогой и тоской,
Чтобы вступить в суровый мир, где нет тебя.
Прости меня за то, что было,
Прости меня, что так тебя любила.
19.09.2008
Свидетельство о публикации №109021803761
она кажется мучением! Только кажется, потому, что
мучает собственный эгоизм и чувство собственности.
Нужно мудреть!
Удачи и любви взаимной!
Лидия Серова 17.03.2009 22:56 Заявить о нарушении