Подари, мне последний вечер

Погасли уже фонари, тебе домой пора идти.
Впоследний раз посмотри на меня
И при свете луны, ты красивее всех.
Не оставишь надежду, собереш всю одежду свою.

Но свеча догорая,
Тебя умоляя, прости и не уходи.
Всего лишь минута и дверь захлопнулась вдруг
И слышен один только стук, твоих каблуков
И вслед я тебе, шепчу и молю.

Подари, мне прекрасный вечер,
Подари, подари, подари.
Подари, мне последний вечер,
Подари, подари, подари.


Рецензии