Весна. любовь

Сама, испытав однажды,
Какое оно счастье,
Любить, отдавать, неважно,
Что последует, или нет в ответ,
Но такое блаженство,
Иметь это и дарить себя
Безвозвратно...
*******
День Любви, я его так назвала сама,
А история Эллой не придумана,
Это жизнь её ей помогла,
Элла писала всё, что видела...

В день Любви особенно ждешь,
В этот день сердце друг другу даришь,
Хорошо, что дети не забыли этот день,
Самое дорогое они отдали...

Сердечки сложены в конверты,
Это, вроде игры, и серьёзно очень...
Главное в жизни семьи,
Это Любовь, что дарят дети...
*****
Под вальс Шопена радуюсь, грущу,
Под этот вальс мечтаю и молчу,
Лишь слышу звуки вновь Весны моей,
Да, соловья, проснувшего с ней...
******

Жизнь так мала, чтоб обижаться,
Она дана нам для Любви,
Давайте просто восхищаться
И говорить слова Любви..

По ней идти нельзя не думав,
Она разумным подаёт,
И душу дьяволу не продаш ты,
Когда в тебе разум живёт...

Рабом не станешь, это верно,
Когда себя уважаешь ты,
И слово верное найдёшь ты,
Когда свободен в выборе своём
********
Каковы блаженны эти встречи,
Вместе встречают рассвет и закат,
Ах, эти бархатные ночи,
Куда мне без вас, куда...


Рецензии