Дождливо-осенний срыв

Ты не плачься - не колет лезвие.
Не ржавеет в груди сверло.
Да и Осень - совсем не бедствие,
****оболит твоё нутро.
Если хочешь - тяни ту лямочку.
Ковыряйся в себе, реви.
Докопаешься ты до ямочки...
Хорони себя! ХО-РО-НИ!..
Вот же дура, зачем ты мучаешь,
Будоражишь саму себя?..
Тебя любят!.. Но ты отучишь их..
Своим скорбным «ляля-ляля»...
Долбанись пару раз об стеночку,
Может вправишь свои мозги.
А то станешь.. как мальчик-эмочка -
Пирсинг, сопли… и pink-носки.
Осень – просто нытьё предзимнее,
Слякоть, насморки и шарфы.
Что ты корчишься, как бессильная?
И кромсаешь свои мечты?..
Подойди и уставься в зеркало –
Чей вот этот депрессив-грим?

Все мы знаем, что это временно.
Только выжить хватило б сил…


Рецензии