***
Синее небо, зыбкий прибой...
Звезды светили, губы ласкали...
Наши тела... Тобой...
Был очарован,был околдован,
Цепью хрустальной к причалу прикован...
Словно кораблик я в море отчалил,
Ты оставалась...
Как будто в печали...
ты наслаждалась
Криками чаек...
Как тут не вспомнишь голые скалы...
Теплые волны ладони ласкали...
Свидетельство о публикации №109021803704
Дарья Симонова Головченко 22.02.2009 19:53 Заявить о нарушении