Забава
Это сказка звука.
Будто за окном апрель
И весны мазурка.
Солнце блеском на снегу
В зайчика играет.
Ребятишек, детвору
Счастьем изумляет.
Легкий ветер, вот юнец!
Зайчика догонит
Или, шлепнув по щеке,
Тихо дверь захлопнет.
Звонко-резвая игра
Ветра, солнца, снега,
Словно танец на ножах
У зимы за дверью.
16.02.2009 г.
Свидетельство о публикации №109021803685
С теплом Евгения.
Евгения Алмазова 20.02.2009 02:20 Заявить о нарушении
Красный Жемчуг 20.02.2009 02:25 Заявить о нарушении