Акростих - хитсорка
А А я не ропщу вовсе,
К Когда с неба падают звёзды.
Р Рано утром порадуюсь солнцу,
О Оно вновь заглянуло в оконце.
С Сумерек тень подкрадётся неслышно,
Т Тихо. И слова здесь излишни.
И И буду я снова ждать тебя,
Х Хочу, чтобы ты не терял меня.
Х Хочу встречать я день приходящий,
И И, чтобы любовь,но любовь настоящая.
Т Ты станешь опорой мне на года,
С С тобою стану счастлива я.
О О, как хочу я любимой быть,
Р Разве можно любовь запретить?
К Кто отменит закат и звёзды?
А А я не ропщу вовсе.
Свидетельство о публикации №109021803628
Татьяна Вл Демина 18.02.2009 20:26 Заявить о нарушении
Татьяна Бахлаева 18.02.2009 22:07 Заявить о нарушении
Татьяна Вл Демина 19.02.2009 06:54 Заявить о нарушении