For lovely boy. Почтипроза

Удалять номера не стану – слишком мелочно и смешно.
Просто чувства людей порой не зависят от прав/свобод.
Оттолкнуть от себя - всегда
Очень быстро и так легко.
Сохранить чью-то нежность глаз – невозможно сквозь грубость нот.
Лёгкий ветер моих обид превращается в бриз конца.
Своим холодом истребит всё тепло моих карих глаз.
Меткой ляжет на сердце пыль
От амуровского свинца.
Этот снайпер ошибся пулей, выбирая из массы нас.
Чёрный ящик твоей души не открыть без ключа интриг.
Но, играя такую роль, невозможно сорвать Джек-пот.
Легче плюнуть на всё сейчас –
Как обычно нажать «Delеte».
От тебя мне сбежать не сложно. От себя –
Не возможен ход.
Только время способно взвесить, разобраться и разобрать…
До чего мы дойти сумеем с этой новой для нас игрой.
Очень сложно считать потери, но так просто порой терять.
Мы не ангелы, в самом деле.
Береги меня, lovely boy.


Рецензии