Уроборос
Порока анатомия скучна.
Как прежде, будет истина сокрыта,
Как прежде, будет связь миров прочна.
Твой голос в темноте достиг крещендо.
Пустыня без тепла людей живых.
Молчанье свято, вакуум священен,
Молись, дитя, ведь голос Божий тих.
Но текстов словоблудие напрасно -
Пророки слепнут по дороге в рай.
Не бойся смерти - вечность так прекрасна,
Закрой глаза и прыгай через край.
И в Третий храм вошедши не спеша,
Увидишь ты, что истина сокрыта -
Порока анатомия скучна,
Алхимия любви давно забыта.
Свидетельство о публикации №109021803612
Тёмный Посланник 18.02.2009 21:26 Заявить о нарушении