***

Я не пойму, что происходит.
Я не могу так больше жить.
За что мне эти все страданья,
За что мне только лишь мечты!

Я встретила тебя случайно,
Наверное, задумано судьбой.
Ты улыбнулся изначально,
Так, словно ты уже со мной!

Я поняла, что полюбила.
Я поняла, что навсегда.
Но, лишь не знала я простого,
Что ты с другой,
И свадьба скоро у тебя!

Ты позвонил, мы говорили,
И всё горело от любви.
Потом забыл, и я простила,
Читая письма о любви.

Мне было больно, так обидно,
Что не хотелось больше жить.
Но пересилив свои чувства,
Я попыталась позабыть.
Чтобы вернуть желанье жить.

Смогла, сумела, позабыла!
Но вновь напомнил о себе.
Скажи, зачем!!!
Зачем целуешь и говоришь, что любишь ты меня!
Зачем вернулся и увёл, ты, в омут страсти и любви!!!

Скажи, что хочешь от меня?!
Возьми что нужно и уйди,
Оставь меня совсем одну,
Как сделал раньше.
УХОДИ!!!

Или останься!!!Но не на миг, а навсегда!
Прийди ко мне и забери,
В мир страсти, нежности, любви!
Ты будь моим, только моим!!!
мы покорим тогда весь мир.
Ты будешь счастлив и любим!

Взамен прошу лишь одного.
Люби меня, ты, и цени,
Не изменяй, дари цветы!
И цепи прошлого, ты, разорви.

Тогда начнём мы всё сначала,
Забудем прошлого печали.
И станет ярче наша жизнь.
Я подарю тебе сынишку,
В котором будет Я и ТЫ!!!!!


Рецензии