Немтырь

Все говорят, скажи слова,
Хотя бы по чуть-чуть
Их понимает голова,
А вот язык ничуть.
Он у меня, как жернова,
Что трудно повернуть
И застревают в нем слова
Не находя свой путь.
Я знаю уже много слов,
Таких как есть и пить,
Но вот пока что не готов
Я их произносить.
Я знаю раму на окне,
Подушку и кровать,
Но если что-то надо мне,
То лучше показать.
Но скоро я заговорю,
Тогда уж берегитесь.
Вопросами вас завалю
Ответить торопитесь.

*****


Рецензии