Как много разных судеб и имён...
Твоё казалось как-то грубовато...
Судьба-Злодейка очень непростой,
Как Крест нательный с образом распятым...
Слова звучали чётко словно приговор:
Пожизненно, Олесь, я...несвободен...
И не смогу пойти наперекор,
Давай не будем больше о разводе.
И я смирилась, у каждого своя семья,
Затянет время в паутине будней,
Ты не спешишь домой, где ждёт жена,
Мне больно просыпаться с нелюбимым мужем.
Звонить украдкой, чтоб на пять минут,
Услышать "Здравствуй" тихое родное,
Бежать навстречу проклиная всё вокруг,
А в жилах кровь-вино хмельное...
Как много разных судеб и имён...
Твоё казалось как-то грубовато...
Свидетельство о публикации №109021803594
Олечка Богиня 23.06.2009 22:15 Заявить о нарушении
остаются только светлые воспоминания :)
Спасибо за рецу
Олеся Осика Лесек 26.06.2009 01:56 Заявить о нарушении