ЛяМиНоР

Моя душа пустеет
С каждый днём…
А сердце моё тлеет…
Столько памяти на нём…

Столько встреч,
Прожжёных дней,
И хочется прилечь…
Но всё осталось в ней…

Я мыслью болен…
Что вчера
Я был озлоблен…
Завтра не наступит никогда.

Я ждал три года Новый День
И мне менять всё было лень…
А когда настало мне всё НОВО,
Устал я тлеть…
И снова, снова…


Рецензии
три года)) теперь ясно)
У тебя концовка почему-то лучше всего получается))

Карта Звуков Токио   11.03.2009 17:02     Заявить о нарушении
чир поделаешь...

Седьмое Зло   11.03.2009 18:09   Заявить о нарушении