Джазмену Е Третьякову

Когда потянет вспомнить друга,
Залей в компьютер «Чаттануггу»,
Слегка портвейнчиком разбавь,
чуть сигареточкой приправь,

и время вспять... И нам по двадцать,
Горим желаньем джаз забацать
дуэтом – тенор и рояль,
И «Oll of mee»…
И прочь печаль.


Липецк
2009 г


Рецензии
Ага, и Чаттануга чу чу, и All of me, и еще много-много джаза ! Обожаэээээ :)
Я тоже джаз пою. :)

Светлана Адант   27.08.2015 01:09     Заявить о нарушении