АДАМ и ЕВА

О боже!!!!!!
Посмотреть в глаза.
И  утонуть в них в одночасье.
Спасая не тебя.
Ловить  твое дыханье.
Твой стон  души.
Маняще тянет.
Я сниспадаю трепетно к устам.
Глазами тело пожираю.
Однако я не ЕВА, увы ты не Адам.
У них наверное все страстней было.
Все  сладостнее  яблоко вкусив.
Грешно любить изгнанием чужие.
Но сладко  предовались  неспеша.
Тела украдкой соблазняли.....
И прожигали адом, навсегда.
То было божье наказанье.
В саду том райском навсегда.
Остались  ублаженные туманом.
Вкусивши яблоко любви.
Любовью наслаждались .
Трепетным скольженьем.
И насладились,  сладостью реки.


Рецензии