Сырный круг моей души
Я нечаянной любви давний пленник,
Я случайного костра головня,
Ты остыла, ты забыла меня, —
За моей душой — ни фарта, ни денег.
Из песка верёвки вить — виноватому,
Мне вина уже не пить — пьяный я,
У моих друзей — и дом, и семья, —
Мне ж ни трезвому не быть, ни богатому.
И не быть мне на коне — отбылось сполна,
Глухариная пора — вышла вся,
Только светят, забравшИсь в небеса,
Сырный круг моей души да Луна.
Свидетельство о публикации №109021803551