Каплями дождя
Я будто притих - я словно навсегда, от тебя
Жду ответ, на вопрос которого нет.
Уставшим небом уж не гордятся птицы,
Закатом вдоволь напиться и раствориться
В объятьях давно прошедших лет.
Бродя по крышам чужеземных городов,
Я словно осознал, я, будто понял, без слов
Как же много потерял.
Каплями дождя, я может, падаю с твоих глаз,
А может старою звездою в грязь, а нас
Так никто и не узнал.
27.05.2006.
Свидетельство о публикации №109021803546
Очень понравилось.
Искренне,
Александр Федякин 11.03.2009 22:56 Заявить о нарушении
А песню "Считалочка" я послушал, мне понравилась.
Векториан Элон 12.03.2009 10:43 Заявить о нарушении