***

Влюбляюсь часто и страдаю,
И слёз своих не замечаю.
В любовь не верю,но надеюсь,
Что в скором будущем согреюсь,
Теплом и лаской губ твоих.

Хочу любить и быть любимой,
И как сейчас всегда красивой.
Мне трудно сдерживать себя,
Моя любов лишь для тебя.

Незнаю как,но я держусь.
И слёзы прячу как могу.
Как приконусь к тебе рукой,
Так сразу прочь ушел покой,
И пламя страсти загорится вновь,

Ну что ж ты мучаеш меня!
Я так страдаю...я не я,
Скажи ответ,чтоб я ушла,
Или вернулась навсегда-в твои обьятья.

Хочу тебя поцеловать,
Хочу к груди твоей прижатся,
Хочу сердечку я сказать,
Что не хочу одной остатся.

Живу надеждой и мечтой,
Что уходя вернешся вновь,
И вновь ко мне придет покой...


Рецензии