Я ждал, я творил

Я ждал, я творил.
Разоблачал мечты
Свои, всегда я был,
Противником суеты.

Боли не знал, а терпел
Неловкости рока –
Сколько? Я не хотел
Никогда слишком много!

Я солнце, я небо
Боялся не увидеть,
Обидеть, все вокруг
Я боялся ненавидеть.

5. 10. 2005.


Рецензии