Разбито все

Разбитое сердце, разбитое солнце,
Разбитая жизнь, разбитая любовь.
Разбитая чашка, разбитая ваза.

Разбиты все запреты и границы,
Проклятие, увы, сбылось,
Разбито все, разбито сразу.

Разбитая надежда, разбитая мечта,
Разбитая вера, разбитое ожидание.
Разбитый подарок, разбитое стекло.

Разбито все то, с чего я начинал:
Мысли мои, мои крики, страданье.
Разбито все, что добыл так нелегко….

Разбито, разбито! Не склеить, не починить,
Разбито – забыто. Не собрать, не излечить.
Разбито, остались следы, раны, шрамы.
Разбито, и уже не стереть из памяти травмы.

Разбито. Осколками изрежу тело свое, на память.
Ты так сама захотела. Осколки по полу разбросаны….
Разбито. Бесполезно поднимать белое знамя…
Разбито. Теперь другая тебя бережет и ласкает.
Разбито все. И в бездну воспоминаний брошено.
Разбито навеки, не старайся исправить.
Разбито все, все мы с тобою разыграли.

И на стене, пальцем в крови…пишу: разбито,
Все кончено, все прошло, эта тема закрыта….


Рецензии