Только ты. Только я

Мы ни вместе, ни врозь. Мы едины, но делимы по-своему.
Будто мартовский кот ты мяучишь на крышах домов.
Будто матерь Тереза прощаю я всё непристойное…
За простое прости. За простое нужна.
…Любовь?..

Так по-взрослому всё. Без претензий. Без глупых зарёванных…
И по-детски наивна мечта и надежда на лучшее.
Заиграемся, милый. Порвём всё, что вяжем верёвками…
Или лишь укрепим?.. До стальной, но медвежево-плюшевой…

Нам с тобой хорошо. Безо всех. Без конктретного-каждого.
Только ты, только я. Даже в танце тех псевдо-измен.
Мы играем с тобой… Но в игре друг для друга мы важное.
Что-то тёпло-текущее с кровью по веточкам вен…


Рецензии