О студенческой юности

Вечер тихий на дворе
Спят деревья в серебре,
А в общаге за столом
Сидят студенты всемером

Но не химию зубрят,
И не чертят аппарат,
И задачки не решают,
И не пишут реферат.

Не понравится декану
Этот бодрый вечер наш
Разливают по стаканам
Всем С2Н5ОН

Следом пиво наливают -
Голова идет кругом,
И беспечно заедают
Все столовским пирожком.

Утром дружно все проспали
Ни к чему нам паника
И совместно прогуляли
Лабу по органике.


Рецензии