***

Ранняя весна, за рекой деревня,
Светят огоньки в домах...
Закат весенний отражается в водах,
Тает в речке лёд,берега в снегах
Снег лежит на крышах,
А птицы чувствуют,как приближается Весна
Приблежается тепло,
И они бегут по суше,
И они бегут по снегу,
Бегут к той речке,  где растаял лёд...

Вечер приближается,
Гуси голубые,
Светом окрашены весны,
Птицы так торопятся
Домой под крышу,
И бегут к той речке,
Где растаял лёд...


Рецензии