Однажды летним вечером
Пройду по переулку
И, Вами не замеченной,
Укроюсь в мире гулком!
Рекламы многоцветные,
Толпа бредёт вслепую,
В кафе - коньяк с конфетами,
Под музыку танцую…
Знакомые улыбками
Приветствуют приятно…
А помыслы улитками:
Играют с небом в прятки!
Кумир с Душой открытою
Живёт не за горами…
За жизнь его с молитвою
Крещусь пред образами.
Свидетельство о публикации №109021803503
С приветами и улыбками, :)))
Стран-Ник 22.02.2009 23:55 Заявить о нарушении
С нежностью,:)))
Поклонница Вашего Таланта,
Демидова Надежда 23.02.2009 20:19 Заявить о нарушении