Разбитое сердце

Я тебе напишу, что скучаю,
Что люблю тебя очень, страдаю.
А в ответ мне всего два словечка:
"Очень рад" и большое сердечко.

Ты же любишь другую, я знаю.
И что врешь ты мне, я понимаю.
Не твоя я мечта, не твоя!
Так зачем же ты держишь меня?

Отпусти меня, милый мой мальчик,
Ведь сама я уйти не могу.
Потеряла от сердца я ключик,
Ты нашел, только мне не вернул.

Я страдаю почти уж два года,
А тебе все равно...ты грустишь по другой:
Рыжой бестии...догадаться нетрудно:
Ты холодный и взгляд твой пустой.

Много раз говорила я:"Хватит!
Ты забудь обо мне, мальчик мой!"
Только сердце со мной не согласно
И я снова...я снова с тобой.

Кто любил в своей жизни когда-то,
Тот поймет меня и не осудит.
От любви убежать, как нистранно,
Невозможно...она вас погубит.


Рецензии
Солнце, желаю тебе огромного счастья!!!
Ни один мужчина в этом мире не стоит наших слёз(это я усвоила и больше не плачу... только иногда, когда никто не видит,чтобы снять напряжение)))!!

Очень хорошо тебя понимаю...
Ты не одна, главное: помни об этом;)

С теплом, Аня...

Узнаваемая   24.02.2009 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.