По тому, что не сбудется...

По тому, что не сбудется,
По тому, что не жаль,
Вяжет белое кружево
Из метелей печаль...

За узорными окнами
Лишь сердец мерзлота.
Из предательства сотканы
Голубые глаза...

А тому, что не прожито,
И уже не прожить
Под заснеженной простынью
Грезятся миражи...

Переулками скользкими
Возвращаться нельзя.
Из предательства сотканы
Голубые глаза...


Рецензии
иногда возвращаться нельзя... согласен

Моя Памятьотебе   11.11.2011 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.