Ночь
Слышно дыхание ночи.
Там за стеклом холода,
Здесь же в груди жарко очень.
Хочется что-то узреть
В этой тиши полуночной,
Над суетой пролететь,
Правду увидеть воочию.
С неба упала звезда,
Теплится искра на свечке.
С кем я приду и куда
Этим путём быстротечным?
Кто же ты? Может судьба?
Смысл моей жизни ничтожной?
Или я снова упал...
Больно сомнения гложут!
Можешь ответить - ответь.
Любишь, не любишь? - Молчанье.
Лишь гулко встречает рассвет
Водопровода журчанье.
Каплет из крана вода.
Слышно дыхание ночи.
Любишь - люби навсегда.
Нет? Значит любишь не очень...
Свидетельство о публикации №109021803466