Седая, снега, пелена закрыла небо

Седая, снега, пелена закрыла небо,
Ответов не найду - где был я, а где не был.
Лавируя меж слякотных проплешин,
Брожу среди людей, я, словно леший.
На плечи давит мне тяжёлый небосвод,
Да... Климат, на Московщине, - не тот.


Рецензии