Свобода

Свобода одних невозможна без несвободы других.
Степень свободы стада регулируется размерами загона.
Независимый человек вызывает зависть зависимых.
Ты свободен, если думаешь о вечном.
Свобода опьяняет тех, кто вырвался из неволи.
Любой порядок ограничивает свободу тех, кто ему следует.
Свободен тот, кому нечего терять.
Не все из тех, у кого есть воля, свободны.


Рецензии