Осетинам

Пустящий звон
Из створок ада.
Прервался сон…
И канонада…
Пули, взрывы и гранаты…
Уходят все, кому не надо
Уходят все, кто не с парада…

Пусто всем
И пусто всюду
Память тем,
Кто не ушёл оттуда…

Боль истребления
За то, что вы рядом…
Все поколения…
Отравлены ядом…

Город – могила
Памятник всем:
Ни одна душа не забыла…
Расплатился кто чем…


Рецензии