Не могу я

Буду ждать я и верить, что увижусь с тобой,
Ну и пусть - не сегодня, может в тот выходной!

Если время найдешь ты, от жены ускользнешь,
Буду очень я рада, что ко мне ты придешь!

И забуду все сразу, как я долго ждала,
Как безумно скучала, как ночей не спала!

Но...потом ты уйдешь, снова будешь с семьей,
Мне останется ждать - новой встречи с тобой!

Надоело давно мне, но не знаю как быть?
Не могу я все бросить... Не могу отпустить!


Рецензии
:)))))Ну надо же!Юля,мы с Вами сегодня,практически,на одной волне,судя по стихам:)))

С улыбкой,Света.

Светлана Зимняя   18.02.2009 16:48     Заявить о нарушении